Gebratener Sellerie

Sellerie gibt Kraft…

Trüffelsau

IMG_5723

Es ist immer wieder eintaunlich, wie Sellerie beim Braten den Geschmack verändert. Probiert´s aus!

Diese „Selleriesteaks“ schmecken fantastisch und sind extrem simpel zuzubereiten.

Zutaten (für 2 Portionen), Zeit, 15 Minuten

  • 2 kleine Selleriestangen aus dem Bioladen oder 2/3 einer großen aus dem Supermarkt
  • 3 EL Olivenöl
  • Fleur de Sel oder Meersalz

1. Sellerie gründlich waschen, in 1 1/2 cm breite Scheiben schneiden und im heißen Öl knusprig braun von beiden Seiten anbraten.

2. Salzen.

Tipp:

Zu Polenta oder „Mediterranem Kartoffelpüree“ servieren. (Rezept unter „Beilagen“ zu finden)

Ursprünglichen Post anzeigen

Advertisements
Dieser Beitrag wurde unter Allgemein veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s