Bulgur-Wraps mit Möhren und Rucola

Ab ins Grüne…

Trüffelsau

IMG_5484

Ich liebe es, Ausflüge ins Grüne zu machen und dafür alles mögliche einzupacken: Picknickdecke, Sonnenbrille, Buch, Bikini, Kamera, Getränke… und natürlich Essen!  Heute hatte ich allerdings keine Lust darauf, Teller und Besteck mitzunehmen, weshalb ich diese köstlichen und sehr praktischen Wraps gemacht habe.

Zutaten (für 6 Wraps), Zeit: 30 Minuten

  • 1 Portion Hummus mit Kapern (siehe Dips)
  • 6 Weizentortillas

Für die Joghurtsauce:

  • 1/4 Liter Sojajoghurt
  • 1 Zehe Knoblauch (gwürfelt)
  • Prise Salz
  • 1/2 TL Paprikapulver rosenscharf

Für den Bulgur:

  • 3/4 Tasse Bulgur
  • 1  1/2 Tassen Gemüsebrühe
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 TL Currypulver
  • 1/4 TL Salz

Für die Gemüsefüllung:

  • 4 Möhren (geraspelt)
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 Hände voll Rucola
  • 1 Avocado (halbiert und Hälften in Streifen geschnitten)

1.Bulgur in Brühe aufkochen und ca.20 Minuten durchziehen lassen.

2. Zitronensaft, Knoblauch, Currypulver und Salz unterrühren und abkühlen lassen.

3. Für die Joghurtsauce, den Joghurt mit Knoblauch, Salz und…

Ursprünglichen Post anzeigen 54 weitere Wörter

Advertisements
Dieser Beitrag wurde unter Allgemein veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s